热门搜索: 共和国作家文库 尹建莉 何建明 迟子建 新概念作文 周国平 活着 三重门
盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风靡华语世界,之前的作品无一不是延续着古...

刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形影不离,他并不抗拒“红学家”的头...

作家出版社首届职工代表大会顺利召开

作者:作家出版社   发布时间:2018年07月03日  来源:作家出版社  
作家出版社首届职工代表大会顺利召开1
6月24日,作家出版社首届职工代表大会顺利召开。作家出版社社长吴义勤,总编辑黄宾堂,副社长扈文建,副总编辑刘方、张亚丽及15名职工代表出席了大会。

作家出版社首届职工代表大会顺利召开2

在选举大会开始前,作家出版社社长吴义勤首先致辞,对作家出版社第一次职工代表大会的召开表示热烈的祝贺。他表示,召开职工代表大会旨在完善公司制度结构,完善公司管理,希望每一位代表行使好职工代表的权力。

作家出版社首届职工代表大会顺利召开3

会议由上一届作家出版社工会主席刘方主持。

作家出版社首届职工代表大会顺利召开4

会上首先由上一届出版社的工会主席刘方做了工会年度报告,强调加强工会自身建设,提高服务质量,切实保障职工与企业的共同权益。作家出版社会全力支持工会的工作,希望工会充当好联系职工与企业的桥梁作用,让全体职工切切实实感受到工会的温暖,感受到公司对他们的关怀,营造一个融洽、互敬互爱、积极向上的职工之家。
 
会上,由代表们讨论并通过了《作家出版社有限公司章程》《作家出版社公司制改制工作方案》,参会职工代表投票选举产生了作家出版社职工董事、监视、职工代表大会主席团成员及主席团执行主席。
选举结果为职工董事由李宏伟担任,职工监事由王烨担任,职工代表主席团执行主席由王映辉担任,职工大会主席团成员分别为李顿、李宏伟、王烨、席芳、王映辉。

作家出版社首届职工代表大会顺利召开5

新当选的职工代表主席团执行主席王映辉发表了就职讲话,对作家出版社以及公司领导、广大员工给予的信任和支持表示感谢。并表示,将在党支部以及公司经营班子的支持下,围绕公司的生产经营开展各项工作,关心职工、维护职工利益,化解劳资矛盾,提高员工之间的凝聚力,充当好职工与企业之间的桥梁角色,为构建职工之家不断努力。
最后所有代表集体合影留念。

作家出版社首届职工代表大会顺利召开6

 

相关文章