热门搜索: 共和国作家文库 尹建莉 何建明 新概念作文 迟子建 周国平 活着 三重门

永城

http://www.haozuojia.com/writer/287284.shtml

关注TA的读者 2

关注TA

永城:
  中国商业犯罪间谍小说第一人。代表作《秘密调查师》系列小说影视版权全部售出。2017年首部科幻长篇《复苏人》在《中国作家》刊发后,入选《中华文学选刊》,获得好评。
  前跨国商业调查公司副执行董事,机器人工程师,国际注册反欺诈调查师。
  90年代进入清华大学机械工程系,后留学美国,以全美工程类优秀毕业生身份获取斯坦福大学全额奖学金,攻读人工智能、机器人专业,研究军用仿生学丛林侦查机器人的开发和大规模生产。硕士毕业后在硅谷任机器人工程师。
  2006年加盟被誉为“华尔街神秘之眼”的全球顶尖商业风险管理公司,从事商业尽职调查、反欺诈调查及企业安全及危机管理。数年间由普通调查分析师晋升为副执行董事,领导中国区业务。
  永城的作品多以其自身经历——匪夷所思的秘密商业调查、高科技王国的神秘武器、斗争激烈的外企职场、遍布全球的生活经历为素材。堪称当代中国商界的007系列小说。
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多