热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 三重门 何建明 新概念作文 尹建莉 活着 周国平
本书作者
李思源

李思源

加关注 加小组

本人大学本科学历,是一名教师。出生于浙江嘉兴古运河畔一所宽大的老房子里。从小语文成绩优越,酷爱中国的汉字和语言。在二十多岁时,经常到附近的上海、杭州等地看展览(画展、艺术品展、书展),听过很多风格的音乐,加上自己在生活中不断感悟思考,把这些都用在了写作上。创作过几百首诗歌,多篇发表;写过散文集,发表过;从五年前开始写小说,写过小说《突围》;长篇小说《奔》,是我用最近两年多时间写的。

精品推荐

朋友

作者: Tea沫

人生没法预测,我想要的不过是一个普普通通的生活。如果这个生活里能有你,那就最好。如果没有,我也要昂首阔步地走下去。

栀子花开修改版

作者: 风铃

本书通过作者一个个的教学案例,传达了作者的教育理念和教学情怀

奔
26703字
总点击:0
收藏:0次
朝云出生官宦,生于乱世。慈禧挟光绪“西巡”后,她和青梅竹马的恋人“南逃”。从此一生跌宕起伏,波澜不断。美丽独立的她不管自己如何主宰命运,都有两个男人痴缠她一生。恋人为革命而出走后,抛下她和肚里的孩子,后来留洋青年(男二)接纳了她。但是乱世,终不得安身,被婆婆赶出家门后,她最后使自己的庄园——钟响寺下祥门里,成了一方祥瑞之地。她一生几经辗转,最后的结局出人意料。其中,更有自己私生的儿子和生父拗劲,儿子和生父,不同的信仰使他们两个兵戎相见在国共对垒的战场上。